©goodluz - stock.adobe.com
Gaststätten: Hygiene und Infektionsschutz
IHK-Spezialinformationen mit Rat zum Gewerberecht
Anmeldungen
Ansprechpartner: Svenja Koller
Informationen
Ansprechpartner: Thomas Teschner
- Hotel und Gaststättengewerbe im Saarland (G22)
- Lebensmittelhygieneschulung nach §4 der Lebensmittelhygiene-Verordnung (G68)
- Infektionsschutzgesetz: Belehrungs- und Meldepflichten beim Umgang mit Lebensmitteln (G28)
- Lebensmittelhygiene, Eigenkontrollkonzept (HACCP) und Leitlinien für eine gute Hygienepraxis (G25)
- Pflichtaushang "Jugendschutzgesetz" für Gastronomiebetriebe
- Getränkeschankanlagen (G20)
- Schädlingsbekämpfung (G36)
- Veröffentlichung von Lebensmittelkontrollergebnissen (G85)
- Wörterbuch für Gastronomie, Hotellerie und Touristik (Englisch, Arabisch, Farsi, Tiginya) (externer Link)