ABGESAGT: Mehr als Zahlen: Summen- und Saldenliste als Unternehmenskompass

Gemeinschaftsveranstaltung

Freitag, 31. Mai 2024, 10:00 - 12:00 Uhr
Sicherlich ist Ihnen der Begriff Summen- und Saldenliste in Ihren Buchhaltungsunterlagen schon aufgefallen. Eine genauere Betrachtung erfolgt erfahrungsgemäß meist nicht. Aber warum schickt Ihnen Ihr Steuerberater diese Liste? Im Rahmen des Projektes „KMU Runder Tisch", einer Initiative des Ministeriums für Wirtschaft, Innovation, Digitales und Energie, der HWK des Saarlandes, der IHK Saarland, der SIKB sowie der saarländischen Sparkassen und Volksbanken, haben wir die Veranstaltung "Mehr als Zahlen: Summen- und Saldenliste als Unternehmenskompass" für Sie konzipiert.

In unserer kostenfreien Veranstaltung stehen Ihnen Alexander Kuntz, Steuerberater und Wirtschaftsprüfer, Elisa Onofrillo, Bereichsleiterin Marktfolge aktiv (Sparkasse Saarbrücken), und die Experten der HWK und IHK für alle Fragen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitte Sie um Anmeldung bis 28. Mai 2024 über folgenden Link: https://portal.hwk-saarland.de/anmeldung-infoveranstaltung-summen-und-saldenliste/