Freie Plätze vorhanden
Nur noch wenige Plätze vorhanden

Fit für… Stressbewältigung 2022 (Webinar)

IHK Saarland

Dienstag, 14. Dezember 2021, 18:00 - 20:00 Uhr
Referent/Referentin:
Robin-Jessica Sanzo
Kennzahl:
Anmeldeschluss:
13.12.2021

Ihre Anmeldung war erfolgreich. Vielen Dank.
Anmeldeformular:
Diese E-Mail-Adresse wird auch für den Versand der E-Tickets verwendet

Rechnungsanschrift
Falls abweichend von Anschrift

Teilnehmer hinzufügen

Hinweis:
Wir verwenden Ihre angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich für die Vor- und Nachbereitung dieser Veranstaltung. Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass bei Präsenzveranstaltungen fotografiert und/oder gefilmt wird. Mit Ihrer Teilnahme willigen Sie ein, dass gegebenenfalls ein Foto und/oder eine filmische Abbildung Ihrer Person für die Veröffentlichung (Print, Online, Soziale Netzwerke, etc.) genutzt wird. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, geben Sie bitte einem IHK-Mitarbeiter oder dem Fotografen vor Beginn der Veranstaltung einen entsprechenden Hinweis.

Bitte tragen Sie beim Betreten des Gebäudes und auf den Gängen eine Munde-Nasen-Bedeckung. Achten Sie bitte auf die Hinweise der Mitarbeiter, Hinweisschilder sowie Wegmarkierungen. Unser Hygienekonzept für Präsenzveranstaltungen sowie Informationen zur Datenverarbeitung und Kontaktnachverfolgung finden Sie hier.

Zur Durchführung von Webinaren benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse. Weitere Informationen zum Datenschutz und zur technischen Abwicklung finden Sie hier.

Fit für… Stressbewältigung 2022 (Webinar)
14.12.2021, 18:00 - 20:00 Uhr
Referent/Referentin:
Robin-Jessica Sanzo

Haben Sie schon Ihre Vorsätze für 2022? Worauf freuen Sie sich? Oder schleicht sich dabei insgeheim immer die Angst ein, dass es dann noch stressiger wird? Wo es im Job und privat doch nicht weniger, vielleicht sogar durch eine Selbstständigkeit noch mehr Aufgaben und Verantwortung geben wird?

Wenn Sie als GründerIn, UnternehmerIn oder privat mit dem persönlichen Stress Freundschaft schließen wollen, um gelassener und motivierter 2022 zu gestalten, dann hat unsere Referentin Robin-Jessica Sanzo, Mentaltrainerin und Gesundheitsberaterin, für das stressfreie und erfolgreiche Führen von Unternehmen und Menschen sicher viele Anregungen und Hilfen für Sie.

Im Rahmen der "Fit für – Veranstaltungsreihe" wird Frau Sanzo online, praktische Tipps für ein stressfreies Jahr 2022 geben.