IHK Regional Saarlouis: Gewonnen wird im Kopf

Montag, 19. Februar 2024, 18:00 - 20:00 Uhr
Referent/Referentin:
Dirk Schmidt
Wollen Sie Ihr Unternehmen an die Spitze führen und die Konkurrenz hinter sich lassen? Dann lassen Sie sich von Dirk Schmidt(www.dirkschmidt.com), dem renommierten saarländischen Motivationsexperten, der bereits Bundesliga-Mannschaften und Weltmeister trainiert hat, inspirieren. Entdecken Sie, wie die richtige Einstellung und Motivation Ihre persönlichen und beruflichen Ziele beschleunigen!

Im Rahmen des Jahresauftaktevents von IHK Regional Saarlouis erfahren Sie, wie Sie praxiserprobte Strategien aus dem Leistungssport direkt in Ihrem Unternehmen anwenden können. Hierzu laden wir Sie und Ihre Mitarbeiter sehr herzlich ein.

Unser Referent Dirk Schmidt ist in Saarbrücken geboren und aufgewachsen. Nach etlichen beruflichen Stationen fand er seine wahre Berufung als Motivationstrainer und erlangte Bekanntheit durch seine Publikationen und Fernsehauftritte. Unter dem Motto „Von der Ziellinie zum Geschäftserfolg“ wird er Ihnen entscheidende Faktoren aufzeigen, die den Unterschied zwischen Durchschnitt und Exzellenz ausmachen. Seien Sie gespannt!

Im Anschluss an die Veranstaltung laden wir Sie zu einem kleinen Umtrunk und Imbiss ein. Bitte melden Sie sich bis zum 14. Februar an.