Offizielle Internetpräsentation der IHK Saarland

Motiv: © World travel images - Fotolia.com

AUSGEBUCHT! IHK Regional Saarpfalz: Mediengesellschaft im Umbruch: Wie ich souverän kommuniziere

Beginn: Donnerstag, 27. Februar 2020, 18:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Gründer- und Mittelstandszentrum im Saarpfalz Park, Saarpfalz-Park 1, 66450 Bexbach

Referent: Dr. Thorsten Klein

Anmeldeschluss: 26.02.2020

Wenn sich ein Politiker äußert, folgen oft in Bruchteilen von Sekunden Reaktionen auf Reaktionen auf Reaktionen. Halbsätze werden verfälscht, Informationen nur zum Teil weitergetragen. Gut gemeint ist heutzutage noch schneller schlecht gemacht als in den Zeiten vor der Digitalisierung. Dieser Politiker könnten auch Sie als Unternehmer sein, der plötzlich ins Kreuzfeuer sozialer Netzwerke gerät.

Dr. Thorsten Klein hat sich in seiner Doktorarbeit damit befasst, wie sich ein Unternehmen auf die veränderte Mediengesellschaft einstellen sollte, um souverän kommunizieren zu können – und stellt Erkenntnisse daraus für die Saar-Wirtschaft vor.

Der Referent arbeitet als selbstständiger Kommunikationsberater und war zuvor sieben Jahre lang im Kabinett von Ministerpräsidentin a.D. Annegret Kramp-Karrenbauer als Regierungssprecher tätig. Er ist ausgebildeter Journalist und Dozent an verschiedenen Hochschulen in Deutschland und Luxemburg.

Nach dem Vortrag laden wir Sie zu einem Umtrunk ein. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

• IHK Regional Saarpfalz

• Gründer- und Mittelstandszentrum im Saarpfalz Park