Freie Plätze vorhanden
Nur noch wenige Plätze vorhanden
Ausgebucht

Workshop Ursprungszeugnis: „Passierschein“ für die Einfuhr auf internationalen Märkten

IHK Saarland

Dienstag, 29. Juni 2021, 10:00 - 12:00 Uhr
Referent/Referentin:
Brigitte Appiah, IHK Offenbach
Kennzahl:
Anmeldeschluss:
25.06.2021
Teilnahmeentgelt:
90,00 € (für IHK-Mitglieder)

Teilnahme kostenpflichtig
Ihre Anmeldung war erfolgreich. Vielen Dank.
Anmeldeformular:
Diese E-Mail-Adresse wird auch für den Versand der E-Tickets verwendet

Rechnungsanschrift
Falls abweichend von Anschrift

Teilnehmer hinzufügen

Zahlweise

Hinweis:
Wir verwenden Ihre angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich für die Vor- und Nachbereitung dieser Veranstaltung. Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass bei Präsenzveranstaltungen fotografiert und/oder gefilmt wird. Mit Ihrer Teilnahme willigen Sie ein, dass gegebenenfalls ein Foto und/oder eine filmische Abbildung Ihrer Person für die Veröffentlichung (Print, Online, Soziale Netzwerke, etc.) genutzt wird. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, geben Sie bitte einem IHK-Mitarbeiter oder dem Fotografen vor Beginn der Veranstaltung einen entsprechenden Hinweis.

Bitte tragen Sie beim Betreten des Gebäudes und auf den Gängen eine Munde-Nasen-Bedeckung. Achten Sie bitte auf die Hinweise der Mitarbeiter, Hinweisschilder sowie Wegmarkierungen. Unser Hygienekonzept für Präsenzveranstaltungen sowie Informationen zur Datenverarbeitung und Kontaktnachverfolgung finden Sie hier.

Zur Durchführung von Webinaren benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse. Weitere Informationen zum Datenschutz und zur technischen Abwicklung finden Sie hier.

29.06.2021, 10:00 - 12:00 Uhr
Referent/Referentin:
Brigitte Appiah, IHK Offenbach

Anzahl Teilnehmer: 1
Einzelpreis: 120,00
Gesamt: 120,00
Rechnungsbetrag:
120,00

Für Newcomer und als Update für bereits im Außenhandel tätige Unternehmen bieten wir Ihnen im Rahmen unserer AUWI Webinar-Reihe einen weiteren Workshop an:

Workshop Ursprungszeugnis:
„Passierschein“ für die Einfuhr auf internationalen Märkten

• Erläuterung der unterschiedlichen Ursprungsbegriffe
  • Rechtsgrundlage für die Beantragung und Ausstellung von Ursprungszeugnissen
  • Nachweispflichten
  • Bescheinigung von Handelsrechnungen und anderen Geschäftspapieren
Bei Buchung beider Workshops am 29.6.2021 zahlen Sie 170,- € als IHK-Mitglied und 210,- € als Nichtmitglied.