proWIN Winter GmbH mit dem „Großen Preis des Mittelstandes“ ausgezeichnet

28.09.2021

Am 25. September 2021 wurden im Düsseldorfer Hotel Maritim im Rahmen einer festlichen Gala die erfolgreichsten Unternehmen im 27. bundesweiten Wettbewerb um den „Großen Preis des Mittelstandes 2021“ aus den Wettbewerbsregionen Niedersachsen/Bremen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz/Saarland und Schleswig-Holstein/Hamburg ausgezeichnet. Wie die IHK als Servicestelle des Unternehmenswettbewerbs für das Saarland mitteilt, erhielt in diesem Jahr das Unternehmen proWIN Winter GmbH aus Illingen den „Großen Preis des Mittelstandes“. Zum 27. Wettbewerb um den „Großen Preis des Mittelstandes 2021“ waren insgesamt 4.674 kleine und mittelständische Unternehmen aus allen 16 Bundesländern nominiert.

Die Leipziger Oskar-Patzelt-Stiftung zeichnet alljährlich Unternehmen aus, die besondere Leistungen auf den Gebieten Unternehmensentwicklung, Modernisierung und Innovation, Schaffung und Sicherung von Arbeits- und Ausbildungsplätzen, ehrenamtliches Engagement in der Region sowie Service und Kundennähe erbracht haben.