Veranstaltung

Kennzahl: 15.9310

Businesslunch Saar

Gemeinschaftsveranstaltung


Termin:
Mittwoch, 04. September 2013, 12:15 - 14:00 Uhr
Für eine ausgezeichnete Kulinarik sind Saarbrücken und das Saarland über die Grenzen hinweg bekannt. Und dies aus gutem Grund: Keine Region in Deutschland bietet eine so reiche gastronomische Vielfalt vom Bistro bis zum Gourmet-Tempel und eine so stolze Landschaft an Sterneköchen. Je Einwohner gerechnet hat das Saarland bereits seit Jahren sogar die größte Dichte an Sterneköchen – Tendenz steigend.

Im Namen aller Initiatoren darf ich Sie daher nun herzlich zu unserem nächsten Businesslunch einladen, bei dem gutes Essen gleich zweimal im Zentrum steht – zum einen bei unserem traditionellen 3-Gänge-Menü, zum anderem beim Vortragsthema selbst. Als Gastredner konnten wir dieses Mal den Autor des Buches „Saarbrücken à la carte – Die Geschichte der Genussregion Saarland“ Dr. Hans-Christian Herrmann gewinnen, der auch zum Thema seines Buchtitels sprechen wird. Herr Dr. Herrmann wird uns mit seinem Vortrag näherbringen, warum gerade im Saarland die besten Köche der Welt zu Hause sind und weshalb kulinarische Kompetenz bei uns zur Tradition gehört. Mit „Saarbrücken à la carte – Die Geschichte der Genussregion Saarland“ analysiert Herr Dr. Herrmann eine saarländische Erfolgsstory, die auch prägend für das Image und die Marke Saarland geworden ist.

Bitte melden Sie sich bis zum 2. September an. Wir freuen uns auf Sie!