Erfolgsfaktor Familie:Willkommens-und Netzwerktag

Freitag, 14. Juni 2024, 11:00 - 13:00 Uhr
Referent/Referentin:
Kirsten Frohnert, Tom Degel, Dr. Mathias Hafner

Das Netzwerkbüro „Erfolgsfaktor Familie“ und die IHK Saarland sind zu Gast bei der IANEO Solutions GmbH. Der Netzwerktag findet am 14. Juni 2024 von 11:00 bis 13:30 Uhr bei IANEO in 66299 Friedrichsthal, Eisenbahnstr. 28, Saarland statt. Im Anschluss lädt IANEO zum informellen Austausch und Netzwerken ein.

Akteure aus der Region treffen sich mit Vertretern des Bundesnetzwerks "Erfolgsfaktor Familie", um gemeinsam neue Wege der Zusammenarbeit und Inspiration zum Thema Vereinbarkeit von Beruf und Familie zu gehen.  Es werden Inhalte erarbeitet, wie Vereinbarkeit konkret in die Unternehmenskultur bzw. Arbeitgebermarke integriert werden kann und welche Vorteile sich daraus ergeben.
Es erwarten Sie spannende Impulsvorträge und Einblicke in die Vereinbarkeitsarbeit im Saarland und im Unternehmensnetzwerk „Erfolgsfaktor Familie“, sowie Einblicke in die Fachkräftesicherungsstrategien der IHK Saarland. In einer praxisorientierten Arbeitsphase tauschen Sie sich zu konkreten Lösungsansätzen in Ihren Unternehmen aus.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und den gemeinsamen Austausch! Für Ihr leibliches Wohl wird gesorgt.
Die Anmeldung erfolgt über das Unternehmensnetzwerk Erfolgsfaktor Familie:
Willkommens- und Netzwerktag mit der IHK Saarland, zu Gast bei IANEO - Veranstaltungen Erfolgsfaktor Familie (erfolgsfaktor-familie.de)