© Petair - Fotolia.com
IHK Regional im Regionalverband Saarbrücken: Mit Events punkten! "Teil II - Mit Stil zum Ziel – Etikette bei Geschäftsessen"
Termin:
Donnerstag, 28. April 2016, 19:00 Uhr
"Mit Events punkten!" - eine dreiteilige Vortragsreihe mit Silke Freudenberg, Vera Linnenweber und Rupert Stillemunkes
Planen Sie eine Eröffnungsfeier, ein Firmenjubiläum, einen „Tag der offenen Tür“, ein Branchentreffen oder Ihren „runden“ Geburtstag? Unabhängig vom Anlass – Sie möchten mit Ihrem Event „punkten“ und dabei Ihr Image und das Ihres Unternehmens stärken. Unsere dreiteilige Veranstaltungsreihe bietet Ihnen einen Überblick zur Herangehensweise und praktische Tipps für die professionelle Organisation und Durchführung von Events. Dabei ist die Reihe so konzipiert, dass jeder Vortragsabend in sich abgeschlossen ist.
Teil 2, Donnerstag, 28. April, ab 18:30 Uhr
Mit Stil zum Ziel – Etikette bei Geschäftsessen
Referentin: Vera Linnenweber, eventera, Saarlouis
Das dreigängige Menü wird zum Preis von 45,- Euro (Hauptgericht Fleisch oder Fisch) bzw. zum Preis von 39,- Euro (vegetarisch) angeboten.
Nach der Anmeldung erhalten Sie von der IHK eine Rechnung, die bis zum Veranstaltungstag zu begleichen ist. Wir bitten um Verständnis, dass nur Gäste teilnehmen können, die den Betrag (nachweislich) eingezahlt haben. Eine Barzahlung am Veranstaltungsabend ist nicht möglich. Dies gilt nicht für Ihre Getränke, wobei der Aperitif und
Mineralwasser von der IHK übernommen werden. Aus organisatorischen Gründen ist eine vorherige namentliche Anmeldung aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer
beim Veranstaltungsteam von IHK Regional im Regionalverband Saarbrücken notwendig. Sofern Sie an Teil 2 teilnehmen möchten, teilen Sie bitte auch mit, ob Sie als Hauptgericht Fleisch oder Fisch oder ein vegetarisches Gericht haben möchten.
Teil 3, Dienstag, 24. Mai, ab 18:30 Uhr
Pressearbeit – am Beispiel eines Firmenevents
Referent: Rupert Stillemunkes, Redaktionsleiter der IHK-Zeitschrift „SaarWirtschaft“
Planen Sie eine Eröffnungsfeier, ein Firmenjubiläum, einen „Tag der offenen Tür“, ein Branchentreffen oder Ihren „runden“ Geburtstag? Unabhängig vom Anlass – Sie möchten mit Ihrem Event „punkten“ und dabei Ihr Image und das Ihres Unternehmens stärken. Unsere dreiteilige Veranstaltungsreihe bietet Ihnen einen Überblick zur Herangehensweise und praktische Tipps für die professionelle Organisation und Durchführung von Events. Dabei ist die Reihe so konzipiert, dass jeder Vortragsabend in sich abgeschlossen ist.
Teil 2, Donnerstag, 28. April, ab 18:30 Uhr
Mit Stil zum Ziel – Etikette bei Geschäftsessen
Referentin: Vera Linnenweber, eventera, Saarlouis
- 18:30 Uhr Empfang der Gäste mit einem Aperitif
- 19:00 Uhr Beginn des Abendessens,
- begleitet durch Tipps der Referentin
- Ort: Parkhotel Albrecht, Kühlweinstr. 70, Völklingen,
Gourmetstube (Empfang),
Kastanienzimmer (Abendessen)
Das dreigängige Menü wird zum Preis von 45,- Euro (Hauptgericht Fleisch oder Fisch) bzw. zum Preis von 39,- Euro (vegetarisch) angeboten.
Nach der Anmeldung erhalten Sie von der IHK eine Rechnung, die bis zum Veranstaltungstag zu begleichen ist. Wir bitten um Verständnis, dass nur Gäste teilnehmen können, die den Betrag (nachweislich) eingezahlt haben. Eine Barzahlung am Veranstaltungsabend ist nicht möglich. Dies gilt nicht für Ihre Getränke, wobei der Aperitif und
Mineralwasser von der IHK übernommen werden. Aus organisatorischen Gründen ist eine vorherige namentliche Anmeldung aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer
beim Veranstaltungsteam von IHK Regional im Regionalverband Saarbrücken notwendig. Sofern Sie an Teil 2 teilnehmen möchten, teilen Sie bitte auch mit, ob Sie als Hauptgericht Fleisch oder Fisch oder ein vegetarisches Gericht haben möchten.
Teil 3, Dienstag, 24. Mai, ab 18:30 Uhr
Pressearbeit – am Beispiel eines Firmenevents
Referent: Rupert Stillemunkes, Redaktionsleiter der IHK-Zeitschrift „SaarWirtschaft“
- 18:30 Uhr: Empfang mit kleinem Imbiss
- 19:00 Uhr: Beginn des Vortrages
- 20:30 Uhr: Ausklang mit kleinem Imbiss
- Ort: Parkhotel Albrecht, Kühlweinstr. 70, Völklingen,
Gourmetstube (Empfang),
Kastanienzimmer (Vortrag)