BANS Mentor-Meetup: Noch einmal für dieses Jahr!

Das letzte BANS Mentor-Meetup für dieses Jahr war mal wieder eine tolle und inspirierende Veranstaltung!

28.11.2023

Gründer:innen und Jungunternehmer:innen hatten am vergangenen Dienstag (28. November 2023) erneut die Gelegenheit, ihre Ideen vorzustellen und sich mit Business Angels auszutauschen. Die Veranstaltung bot eine großartige Möglichkeit, um neue Kontakte zu knüpfen und über Ideen zu diskutieren.
Diese spannenden Projekte wurden für ein BANS-Mentoring vorgestellt:
  • SHIP & DEAL eine mobile Zustellfahrer-App vorgestellt von Giorgi Simonishvili
  • Elsenbacher Weideschweine, Schweinefleisch der höchsten Qualität, vorgestellt von Robert und Kerstin Sobczak
  • ESCRA , ein Cybersecurity-Anbieter vorgestellt von Lennard Rixecker und Maximilian Molz
An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Teilnehmer:innen der Mentor-Meetups 2023 bedanken, die den Weg zum BANS gefunden haben. Wir wurden mehr als einmal positiv überrascht und sind stolz darauf, so viele von euch auf ihrem weiteren Weg begleiten und unterstützen zu dürfen

Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste BANS Mentor-Meetup im Februar 2024 und auf alle Grünungsteams, Solo-Selbstständige und Jungunternehmer:innen, die wir im nächsten Jahr kennenlernen dürfen!